優質大氣辦公家具品質有保證

獨具匠心   上乘之作   辦公舒適   精彩生活

服務熱線 :

0717-6331247

Telephone

18907200877
關于我們

您現在所在的位置: 首頁 > 關于我們

      宜昌花都辦公家具有限公司是根據花都集團根據企業發展需要成立的專業從事保險柜、資料柜、文件柜、圖書裝具、校用設備、密集架、書桌、課桌椅、醫用設備定做、批發、銷售的銷售分公司。

      集團總部擁有剪切、沖壓、組裝生產線和三條全自動酸洗磷化靜電噴塑流水線。產品通 ISO9001:2000質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證。專業從事保險柜、資料柜、圖書檔案裝具、校用設備、鋼制辦公家具等五大類系,380多個品種的生產和銷售。

      完整的質量管理體系,健全了整套的售后服務制度,在同行業中通過ISO9001國際質量體系認證和ISO14001環境管理體系認證。產品連續五年經國家質量監督檢驗部門檢測合格。是我們產品行銷全國,遠銷日本、俄羅斯、加拿大、新西蘭、迪拜、澳大利亞等國家的重要保障。

      宜昌花都辦公家具有限公司在全體員工的努力 ,依托集團公司雄厚的技術力量,不斷提升生產管理,嚴把質量關,全心全意服務于大、中、小型企業,本著“聚國之精華,助企業昌盛”的經營理念,堅持做好產前、產中、產后,售前、售中、售后服務。堅持“高科技、高品質、重質量、重服務”的方針,常年生產、定做各種鋼制辦公家具、家具產品。宜昌營銷中心的成立標志著集團公司進一步做強做大邁出了新的步伐,使得廣大用戶更方便快捷的購買、定做花都辦公家具。我公司還根據各企業購買的基本定位,為承接辦公家具工程,電話一打,產品送到單位,是我們的基本承諾,我門將全心全意服務好每一位消費者。

四肖精准期期中特